Yang
doyan pisang, yuuk coba banana cup cake dengan bahan yang sederhana dan hasil yang
membahana untuk kamu yang masih pemula. Sooo, happy cooking genggs
untuk 6 buah |
Bahan-bahan:
- 100 gramButter / Margarine
- 80 gram Gula Pasir
- 200 gram Pisang Ambon
- 2 butir Telur
- 140 gram Tepung Terigu Protein Sedang (segitiga biru)
- 1/2 sdt Baking Powder
Cara Membuat:
- Kocok margarine/ butter dengan gula sampai lembut. lalu masukkan telur satu persatu,kocok rata.
- Tambahkan tepung dan baking powder secara perlahan-lahan sambil dikocok.
- Tambahkan pisang yang sudah dihaluskan. aduk rata.
- Tuang ke cetakan muffin yang sudah dialasi cup kertas.
- Oven dengan suhu 1600C selama 15-20 menit sampai matang.
- Angkat lalu dinginkan. untuk mempercantik tampillan cup cake, hias dengan butter cream dan sprinkle warna-warni
Tidak ada komentar:
Posting Komentar